[720P]Top.Gear.S24&S25

RM_Maccheroni | RAC
生肉注意!

孔乙己是站着喝酒而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口之乎者也,叫人半懂不懂的。


因为他姓孔,别人便从描红纸上的“pan.baidu.com/s/1vGGSunfS-IMHd6RQGCuePw”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作wsyv。


孔乙己一到店,所有吃瓜的人便都看着他笑,有的叫道,“生肉,有能看得懂的嘛?”他不回答,对柜里说,“自带BBC英文声轨,自己当做听力练习”便排出五毛大洋。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?萌新都不知道怎么用这代码!”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不会自己百度?……谷歌!……源文件名都没改,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“萌新固傻”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

默认俄语!
标签
评论

已有 0 条,期待更多